登 录 用 户:
登 陆 密 码:
    如果忘记密码?请点击
ag555.app|注册


新闻快讯——劳务动态:

泗水县外派劳务服务中心开展“外派劳务宣传月”活动

作者:吴超群 出处:原创 人气:253

泗水县外派劳务服务中心开展“外派劳务宣传月”活动

   为进一步加大外派劳务政策宣传力度,规范我县外派劳务市场,提高外派劳务务工人员通过合法正规途径出国务工的意识,我县外派劳务服务中心于20184月份开展“外派劳务宣传月活动”。

外派劳务服务中心集中印制了一批“出国信息发布”“外派劳务预警通告”等宣传单页,宣传包,内容包括“合法的外派劳务务工信息及易发生劳务纠纷的国家预警通告”,并印制《对外投资合作在外人员知识手册》,详细介绍了出国务工的基本常识、维护合法权益知识、外派劳务人员海外安全常识等内容。外派劳务服务中心工作人员组成外派劳务工作宣传小组,到集市等劳务人员密集的区域发放这些宣传材料,并为有意向出国务工的劳务人员提供面对面信息交流和咨询服务。

同时,在外出务工人员密集的村镇墙面粉刷“坚持合法外派,拒绝非法劳务”,“规范对外劳务市场,保障劳务人员权益”等字样的外派劳务相关标语,并在道路两侧设置外派劳务相关的的路灯广告。大大提高了宣传力度,对劳务人员合法出国务工起到了很好的引导作用。

通过本次“外派劳务宣传月活动”的开展,不仅向劳务人员宣传了外派劳务服务中心是政府唯一合法外派劳务机构的,而且使务工人员了解了外出务工的相关生活、安全常识,并了解了非法中介的举报投诉渠道,大大促进了我县外派劳务的持久健康发展。

 

 


打印】 【 】 【后退】 【前进】 【关闭】 【刷新】 【ag555.app|注册


上一篇文章:暂无!
下一篇文章:我市境外企业情况普查工作圆满结束

 

济宁市泗水县对外劳务合作服务中心 版权所有 All Rights Reserved
地址:泗水县光明路南首
电话(传真):0537-4365759  邮编:273200
E-mail:sswjm@163.com