登 录 用 户:
登 陆 密 码:
    如果忘记密码?请点击
ag555.app|注册


新闻快讯——劳务动态:

莒县商务局来泗水县外派劳务服务平台参观学习

作者: 出处:原创 人气:180
   11月15日,莒县商务局党组成员、贸促会会长鲍洪波,莒县人民政府驻韩国经贸办事处主任张常宝,莒县综合行政执法大队副大队长田忠臣,莒县出入境管理科副科长张新军,莒县市场监管局城管所副所长庄加廷以及莒县商务局工作人员商轶博一行7人来我县考察外派劳务工作。县商务局局长邢杰、外派劳务中心主任夏学凤、副主任刘奇志及有关科室人员等陪同了考察。
    考察团参观了外派劳务服务大厅,详细了解我县外派劳务工作开展的经验做法,对我县近年来外派劳务工作给予高度评价。在随后召开的座谈会上,县商务局局长邢杰介绍了泗水近几年的经济发展特色项目以及泗水关于外派劳务发展的相关经验。随后,县外派劳务服务中心副主任刘奇志也对我县外派劳务规范化管理、及其未来前景进行了全面介绍;同时,就外派劳务工作中出现的劳务纠纷处理等问题与莒县商务局进行共同探讨。
   考察团对我县外派劳务工作及服务平台的建设运行给予充分肯定,并一致认为泗水县把外派劳务作为推进劳务经济产业发展的重要举措,取得了明显成效。并表示要经常交流,加强联络。

打印】 【 】 【后退】 【前进】 【关闭】 【刷新】 【ag555.app|注册
上一篇文章:汶上县商务局来我县考察
下一篇文章:我市境外企业情况普查工作圆满结束

 

济宁市泗水县对外劳务合作服务中心 版权所有 All Rights Reserved
地址:泗水县光明路南首
电话(传真):0537-4365759  邮编:273200
E-mail:sswjm@163.com