登 录 用 户:
登 陆 密 码:
    如果忘记密码?请点击


新闻快讯——劳务动态:

山东省电视台来我县外派劳务服务中心进行专题采访

作者:吴超群 出处:原创 人气:553

   
    2017年2月22、23日,山东电视台对外报道部逯元举主任及市电视台相主任一行来我县外派劳务服务中心开展专题采访工作。
    2月22日,山东电视台对外报道部记者首先在外派劳务服务中心采访了县商务局局长邢杰。采访中,邢杰局长主要谈了我县外派劳务目前的发展情况及今后的发展思路和方向。
    随后,又到我县高端劳务培训基地山东工具技工学校实地走访,与山东工具技工学校陈校长就高端外派劳务发展情况进行了详细访谈。
    2月23日,山东电视台对外报道部逯元举主任及市电视台相主任一行为了更深入了解基层劳务人员的出国务工情况又前往我县济河街道北孙徐村进行实地采访。先是就北孙徐村的外出务工情况对北孙徐村村委书记魏书记进行了采访,随后,又就国外务工生产、生活情况等问题采访了该村即将出国务工和出国务工归来的劳务人员。
    山东电视台对外报道部一行表示,此次采访深入了解了泗水县外派劳务发展取得的成绩和未来的发展方向,搜集了较为全面的采访素材,将针对泗水县高端外派劳务及回国创业典型进行专项整理报道。

 


打印】 【 】 【后退】 【前进】 【关闭】 【刷新】 【返回首页
上一篇文章:济南市历下区对外劳务合作与投资服务中心工作人员来我县外派劳务服务中心调研学习
下一篇文章:我市境外企业情况普查工作圆满结束

 

济宁市泗水县对外劳务合作服务中心 版权所有 All Rights Reserved
地址:泗水县光明路南首
电话(传真):0537-4365759  邮编:273200
E-mail:sswjm@163.com