姓名:游客:2016-2-22
内容:我们那里有很多人想出国打工,看看能帮助联系吗,干什么都行
回复:去新加坡打工可以吗?什么工种都有,你只要从该网站网上报名即可(留下畅通的联系方式),有合适你的订单,我们会在第一时间通知你。招工简章也会发布到该网站,可随时查询。有意向出国打工的关注该网站。
姓名:游客:2015-4-16
内容:前几年去日本打工三年能收入30万元,近期去日本打工的说收入下降,主要是日元贬值。现在去日本打工的还有优势吗?
回复:近几年,日本采取的经济政策使得日元大幅贬值30%以上,也就是说到日本打工收入同样日元换算成人民币少了30%。根据目前情况,去日本打工平均净收入在7000元/月,三年纯收入25万元人民币以上。还是比其他国家稳定有保障!
姓名:游客:2014-8-27
内容:请问加拿大招挖掘机工吗?珠海远邦济宁代理这个中介公司可靠吗?
回复:谢谢您对我们的信任咨询我们!象加拿大、澳大利亚这样的发达国家,对招收外籍劳务是很严格的,一般是本国没有对应的人才或是严重短缺才可以从国外招收。您说的挖掘机工可能性不大。按照国务院规定,没有取得《对外劳务合作经营资格证书》的任何单位和个人不得从事外派劳务业务。请谨慎!